a

Con un proceso de crianza cuidado desde los campos hasta la copa, descubre por qué somos el Vino de Querétaro

La Redonda

Blanco Ruby

2014

2014

Moscatel, Chardonnay, Trebbiano, Ruby Viura.

No tiene paso por barrica

De color amarillo paja con reflejos verdosos y algún dorado. A la expresión aromática de miel, pasas y frutos secos, se suman las notas vegetales y de frutas exóticas. En boca aparece una sensación aterciopelada y muy fina, fresca y limpia.

Armoniza con platos ligeros o condimentados, ideal con mariscos, pescados, carnes blancas, rojas suaves y pastas.

Grado alcohólico: 12.5%
Temperatura de servicio: 6 a 8 ºC

Blanco Dulce

2014

2014

Chenin Blanc.

No tiene paso por barrica

Amarillo pajizo con reflejos alimonados.
De aromas delicados y elegantes como avellana, durazno. Afrutado y ligero, acidez equilibrada y gran frescura.

Excelente para acompañar sopas y cremas, aves y pescados poco condimentados, pie de limón y salsas dulces.

Grado alcohólico: 12%
Temperatura de servicio: 6 a 7 ºC

Blanco Semiseco

2014

2014

Trebbiano.

No tiene paso por barrica

De color amarillo pálido y tonos verdosos, dan sensación de juventud. Aroma a frutos tropicales como plátano, pera, higos y violetas. En boca es untuoso, fresco y muy amplio.

Acompaña carnes blancas, elementos de características cremosas, pescados y mariscos como ceviche, cocktail de camarón.

Grado alcohólico: 12%
Temperatura de servicio: 8 ºC

Rosado Semiseco

2017

2017

Cabernet Sauvignon Malbec.

No tiene paso por barrica

Vino Rosado Semi seco de alta calidad, elaborado con las variedades Cabernet Sauvignon y Malbec cosechadas en su plenitud aromática. Color rosado de intensidad media alta.

Aromas agradables a frutas maduras, manzana roja, grosella negra, y ciruela.
Paladar equilibrado, suave, ligero, final afrutado y largo.

Acompaña carnes frías, quesos suaves, tartas, cremas y ensaladas.

Grado alcohólico: 12.5%
Temperatura de servicio: 7 a 9 ºC

Tinto Joven

2017

2017

Variedades selectas del viñedo.

No tiene paso por barrica

Vino Tinto, complejo y expresivo, elaborado con una selección de diferentes uvas tintas. El principal encanto y misterio de este vino es que posee identidad, es único y diferente. La zona, el terruño y el enólogo, entre otras cosas, le dan identidad al vino. Vino de intensidad media a alta. Presenta un final placentero y persistente. Color rojo rubí intenso, nariz a frutos negros, como mora y arándanos.
En boca jugoso, equilibrado, intenso y con un buen final.

Acompañar con carnes rojas, platillos condimentados, pastas con salsas rojas y quesos suaves.
Grado alcohólico: 12.5%
Temperatura de servicio: 15 a 17 ºC

Cabernet Sauvignon Malbec

2017

2017

Malbec y Cabernet Sauvignon.

No tiene paso por barrica

Vino Tinto complejo y expresivo, con buen cuerpo y estructura. Elaborado con la combinación de uvas Malbec y Cabernet Sauvignon, que producen un vino color rojo intenso, brillante y limpio, con tonos violáceos, y aromas elegantes, de sabores afrutados sobresaliendo la cereza y la fresa, que proporcionan un vino con marcada acidez y concentrados taninos.

Acompañar con carnes rojas, platillos condimentados, pastas con salsas rojas y quesos suaves.

Grado alcohólico: 12.5%
Temperatura de servicio: 15 a 17 ºC

Tinto Ruby

2017

2017

Ruby Cabernet

No tiene paso por barrica

Color: Rojo granate intenso, y muy profundo con matices violáceos.
Aroma: Frutos secos como ciruela pasa, higo y especiados como canela.
Boca: Ataque suave, acidez delicada dulce, cuerpo medio con buen equilibrio.

Chocolate amargo, quesos azules, tartas dulces, crepas de cajeta.

Grado alcohólico: 14%
Temperatura de servicio: 8 ºC

Nosotros los Mexicanos

2014

2014

Variedades selectas del Viñedo.

No tiene paso por barrica

Sol y uva resumen este vino, de carácter, carnosidad y estructura casi táctil, dando como resultado un tipo de vino no clasificado elaborado con un proceso similar al tipo jerez, y que ha sido seleccionado después de una muestra significativa por un gran público local, que transmitió en esta elección su gran gusto.

Armoniza con platos ligeros o condimentados, ideal con mariscos, pescados, carnes blancas, rojas suaves y pastas.

Grado alcohólico: 13.5%
Temperatura de servicio: 15 a 16 ºC