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Clericot estilo La Redonda

Chef Alejandra Herrera
El clásico clericot, con un toque de la casa.
Tiempo de preparación 10 min
Cocina Coctelería
Raciones 1

Ingredientes
  

  • 100 ml La Redonda Tinto Ruby
  • 100 ml Agua mineral
  • 50 ml Jarabe natural
  • 25 ml Jugo de naranja
  • 25 ml Jugo de limón
  • 80 g Manzana en cubos
  • 50 g Uvas verdes
  • 2 Cubos de hielo
  • 1 Cereza
  • 1 Rebanada de limón

Elaboración paso a paso
 

  • Tomar una copa globo (Para vinos tranquilos) y mojarla con agua simple. Colocar la copa 5 minutos en el refrigerador.
  • Pelar la manzana y cortarla en cubos. Reservar.
  • Cortar  uvas por la mitad y reservar.
  • Se retira copa de refrigerador y se ponen 2 cubos de hielo dentro de la copa.
  • Se vierte el jugo de naranja, el jugo de limón y el jarabe natural.
  • Se mezclan con un agitador o con una cuchara, por al menos 5 segundos.
  • Agregar 100 ml de agua mineral.
  • Agregar 100 ml de La Redonda Vino Tinto Ruby.
  • Se agrega la manzana en cubos y las uvas en mitades.
  • Por último, se decora con una cereza y con una rebanada de limón.

Notas

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