Go Back

Wine Citrus

Chef Alejandra Herrera
Con La Redonda Blanco Ruby y romero.
Tiempo de preparación 10 min
Cocina Coctelería
Raciones 1

Ingredientes
  

  • 100 ml La Redonda Blanco Ruby
  • 30 ml Ginebra
  • 5 Cubos de hielo
  • 50 ml Jugo de naranja
  • 10 ml Jugo de limón
  • 1 Twist de limón
  • 50 ml Agua mineral
  • 1 Rebanada de piña
  • 2 Frambuesas enteras
  • 2 Zarzamoras enteras
  • 1 Rama de romero fresco

Elaboración paso a paso
 

  • Tomar una copa globo (para vinos tranquilos) y mojarla con agua simple. Colocar la copa 5 minutos en el refrigerador.
  • Se retira copa de refrigerador y se agregan los hielos.
  • Agregar 30 ml de Ginebra.
  • Verter el vino, el jugo de naranja y el jugo de limón.
  • Mezclar con un agitador la bebida.
  • Agregar los frutos rojos dentro de la copa.
  • Colocar la piña sobre la copa como garnitura.
  • Terminar la bebida con la rama de romero y twist de limón.

Notas

Adquiere el vino aquí