Go Back

Pink Summer

Chef Alejandra Herrera
Rosado Ruby en un estilo delicioso.
Tiempo de preparación 7 min
Cocina Coctelería
Raciones 1

Ingredientes
  

  • 100 ml La Redonda Rosado Ruby
  • 30 ml Vodka
  • 5 Cubos de hielo
  • 50 ml Jugo de arándano
  • 10 ml Jugo de limón
  • 1 Twist de limón
  • 50 ml Agua mineral
  • 1 Rebanada de pera
  • 2 Rebanadas en media luna de manzana roja

Elaboración paso a paso
 

  • Tomar una copa globo (Para vinos tranquilos) y mojarla con agua simple. Colocar la copa 5 minutos en el refrigerador.
  • Se retira copa de refrigerador y se agregan los hielos.
  • Agregar 30 ml de Vodka.
  • Verter el vino, el jugo de arándano y e jugo de limón.
  • Mezclar con un agitador la bebida.
  • Agregar las rebanadas de manzana.
  • Colocar la pera sobre la copa como garnitura.
  • Terminar la bebida con twist de limón.

Notas

Adquiere el vino aquí