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Con un proceso de crianza cuidado desde los campos hasta la copa, descubre por qué somos el Vino de Querétaro

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COCTELERÍA

Clericot estilo La Redonda

Chef Alejandra Herrera
El clásico clericot, con un toque de la casa.
Tiempo de preparación 10 min
Cocina Coctelería
Raciones 1

Ingredientes
  

  • 100 ml La Redonda Tinto Ruby
  • 100 ml Agua mineral
  • 50 ml Jarabe natural
  • 25 ml Jugo de naranja
  • 25 ml Jugo de limón
  • 80 g Manzana en cubos
  • 50 g Uvas verdes
  • 2 Cubos de hielo
  • 1 Cereza
  • 1 Rebanada de limón

Elaboración paso a paso
 

  • Tomar una copa globo (Para vinos tranquilos) y mojarla con agua simple. Colocar la copa 5 minutos en el refrigerador.
  • Pelar la manzana y cortarla en cubos. Reservar.
  • Cortar  uvas por la mitad y reservar.
  • Se retira copa de refrigerador y se ponen 2 cubos de hielo dentro de la copa.
  • Se vierte el jugo de naranja, el jugo de limón y el jarabe natural.
  • Se mezclan con un agitador o con una cuchara, por al menos 5 segundos.
  • Agregar 100 ml de agua mineral.
  • Agregar 100 ml de La Redonda Vino Tinto Ruby.
  • Se agrega la manzana en cubos y las uvas en mitades.
  • Por último, se decora con una cereza y con una rebanada de limón.

Notas

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Wine Citrus

Chef Alejandra Herrera
Con La Redonda Blanco Ruby y romero.
Tiempo de preparación 10 min
Cocina Coctelería
Raciones 1

Ingredientes
  

  • 100 ml La Redonda Blanco Ruby
  • 30 ml Ginebra
  • 5 Cubos de hielo
  • 50 ml Jugo de naranja
  • 10 ml Jugo de limón
  • 1 Twist de limón
  • 50 ml Agua mineral
  • 1 Rebanada de piña
  • 2 Frambuesas enteras
  • 2 Zarzamoras enteras
  • 1 Rama de romero fresco

Elaboración paso a paso
 

  • Tomar una copa globo (para vinos tranquilos) y mojarla con agua simple. Colocar la copa 5 minutos en el refrigerador.
  • Se retira copa de refrigerador y se agregan los hielos.
  • Agregar 30 ml de Ginebra.
  • Verter el vino, el jugo de naranja y el jugo de limón.
  • Mezclar con un agitador la bebida.
  • Agregar los frutos rojos dentro de la copa.
  • Colocar la piña sobre la copa como garnitura.
  • Terminar la bebida con la rama de romero y twist de limón.

Notas

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Pink Summer

Chef Alejandra Herrera
Rosado Ruby en un estilo delicioso.
Tiempo de preparación 7 min
Cocina Coctelería
Raciones 1

Ingredientes
  

  • 100 ml La Redonda Rosado Ruby
  • 30 ml Vodka
  • 5 Cubos de hielo
  • 50 ml Jugo de arándano
  • 10 ml Jugo de limón
  • 1 Twist de limón
  • 50 ml Agua mineral
  • 1 Rebanada de pera
  • 2 Rebanadas en media luna de manzana roja

Elaboración paso a paso
 

  • Tomar una copa globo (Para vinos tranquilos) y mojarla con agua simple. Colocar la copa 5 minutos en el refrigerador.
  • Se retira copa de refrigerador y se agregan los hielos.
  • Agregar 30 ml de Vodka.
  • Verter el vino, el jugo de arándano y e jugo de limón.
  • Mezclar con un agitador la bebida.
  • Agregar las rebanadas de manzana.
  • Colocar la pera sobre la copa como garnitura.
  • Terminar la bebida con twist de limón.

Notas

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