
Clericot estilo La Redonda
El clásico clericot, con un toque de la casa.
Ingredientes
- 100 ml La Redonda Tinto Ruby
- 100 ml Agua mineral
- 50 ml Jarabe natural
- 25 ml Jugo de naranja
- 25 ml Jugo de limón
- 80 g Manzana en cubos
- 50 g Uvas verdes
- 2 Cubos de hielo
- 1 Cereza
- 1 Rebanada de limón
Elaboración paso a paso
- Tomar una copa globo (Para vinos tranquilos) y mojarla con agua simple. Colocar la copa 5 minutos en el refrigerador.
- Pelar la manzana y cortarla en cubos. Reservar.
- Cortar uvas por la mitad y reservar.
- Se retira copa de refrigerador y se ponen 2 cubos de hielo dentro de la copa.
- Se vierte el jugo de naranja, el jugo de limón y el jarabe natural.
- Se mezclan con un agitador o con una cuchara, por al menos 5 segundos.
- Agregar 100 ml de agua mineral.
- Agregar 100 ml de La Redonda Vino Tinto Ruby.
- Se agrega la manzana en cubos y las uvas en mitades.
- Por último, se decora con una cereza y con una rebanada de limón.
Notas
Adquiere el vino aquí

Wine Citrus
Con La Redonda Blanco Ruby y romero.
Ingredientes
- 100 ml La Redonda Blanco Ruby
- 30 ml Ginebra
- 5 Cubos de hielo
- 50 ml Jugo de naranja
- 10 ml Jugo de limón
- 1 Twist de limón
- 50 ml Agua mineral
- 1 Rebanada de piña
- 2 Frambuesas enteras
- 2 Zarzamoras enteras
- 1 Rama de romero fresco
Elaboración paso a paso
- Tomar una copa globo (para vinos tranquilos) y mojarla con agua simple. Colocar la copa 5 minutos en el refrigerador.
- Se retira copa de refrigerador y se agregan los hielos.
- Agregar 30 ml de Ginebra.
- Verter el vino, el jugo de naranja y el jugo de limón.
- Mezclar con un agitador la bebida.
- Agregar los frutos rojos dentro de la copa.
- Colocar la piña sobre la copa como garnitura.
- Terminar la bebida con la rama de romero y twist de limón.
Notas
Adquiere el vino aquí

Pink Summer
Rosado Ruby en un estilo delicioso.
Ingredientes
- 100 ml La Redonda Rosado Ruby
- 30 ml Vodka
- 5 Cubos de hielo
- 50 ml Jugo de arándano
- 10 ml Jugo de limón
- 1 Twist de limón
- 50 ml Agua mineral
- 1 Rebanada de pera
- 2 Rebanadas en media luna de manzana roja
Elaboración paso a paso
- Tomar una copa globo (Para vinos tranquilos) y mojarla con agua simple. Colocar la copa 5 minutos en el refrigerador.
- Se retira copa de refrigerador y se agregan los hielos.
- Agregar 30 ml de Vodka.
- Verter el vino, el jugo de arándano y e jugo de limón.
- Mezclar con un agitador la bebida.
- Agregar las rebanadas de manzana.
- Colocar la pera sobre la copa como garnitura.
- Terminar la bebida con twist de limón.
Notas
Adquiere el vino aquí