a

Con un proceso de crianza cuidado desde los campos hasta la copa, descubre por qué somos el Vino de Querétaro

Coctelería

COCTELERÍA

Clericot estilo La Redonda

El clásico clericot, con un toque de la casa.

  • 100 ml La Redonda Tinto Ruby
  • 100 ml Agua mineral
  • 50 ml Jarabe natural
  • 25 ml Jugo de naranja
  • 25 ml Jugo de limón
  • 80 g Manzana en cubos
  • 50 g Uvas verdes
  • 2 Cubos de hielo
  • 1 Cereza
  • 1 Rebanada de limón
  1. Tomar una copa globo (Para vinos tranquilos) y mojarla con agua simple. Colocar la copa 5 minutos en el refrigerador.

  2. Pelar la manzana y cortarla en cubos. Reservar.

  3. Cortar  uvas por la mitad y reservar.

  4. Se retira copa de refrigerador y se ponen 2 cubos de hielo dentro de la copa.

  5. Se vierte el jugo de naranja, el jugo de limón y el jarabe natural.

  6. Se mezclan con un agitador o con una cuchara, por al menos 5 segundos.

  7. Agregar 100 ml de agua mineral.

  8. Agregar 100 ml de La Redonda Vino Tinto Ruby.

  9. Se agrega la manzana en cubos y las uvas en mitades.

  10. Por último, se decora con una cereza y con una rebanada de limón.

Adquiere el vino aquí

Coctelería

Wine Citrus

Con La Redonda Blanco Ruby y romero.

  • 100 ml La Redonda Blanco Ruby
  • 30 ml Ginebra
  • 5 Cubos de hielo
  • 50 ml Jugo de naranja
  • 10 ml Jugo de limón
  • 1 Twist de limón
  • 50 ml Agua mineral
  • 1 Rebanada de piña
  • 2 Frambuesas enteras
  • 2 Zarzamoras enteras
  • 1 Rama de romero fresco
  1. Tomar una copa globo (para vinos tranquilos) y mojarla con agua simple. Colocar la copa 5 minutos en el refrigerador.

  2. Se retira copa de refrigerador y se agregan los hielos.

  3. Agregar 30 ml de Ginebra.

  4. Verter el vino, el jugo de naranja y el jugo de limón.

  5. Mezclar con un agitador la bebida.

  6. Agregar los frutos rojos dentro de la copa.

  7. Colocar la piña sobre la copa como garnitura.

  8. Terminar la bebida con la rama de romero y twist de limón.

Adquiere el vino aquí

Coctelería

Pink Summer

Rosado Ruby en un estilo delicioso.

  • 100 ml La Redonda Rosado Ruby
  • 30 ml Vodka
  • 5 Cubos de hielo
  • 50 ml Jugo de arándano
  • 10 ml Jugo de limón
  • 1 Twist de limón
  • 50 ml Agua mineral
  • 1 Rebanada de pera
  • 2 Rebanadas en media luna de manzana roja
  1. Tomar una copa globo (Para vinos tranquilos) y mojarla con agua simple. Colocar la copa 5 minutos en el refrigerador.

  2. Se retira copa de refrigerador y se agregan los hielos.

  3. Agregar 30 ml de Vodka.

  4. Verter el vino, el jugo de arándano y e jugo de limón.

  5. Mezclar con un agitador la bebida.

  6. Agregar las rebanadas de manzana.

  7. Colocar la pera sobre la copa como garnitura.

  8. Terminar la bebida con twist de limón.

Adquiere el vino aquí

Coctelería

🍷
ÚNETE A NUESTRA FAMILIA
Entérate de todas nuestras noticias, recibe promociones y descuentos exclusivos.
SUSCRIBETE
close-link